67 книги из серии Холод страха

Маньяки , Триллер Серия: Вебер Виктор Второй переводчик: 15 Апр 11 Проверил: 15 Апр 11 Формат:

Серия: Холод страха

Мертв как гвоздь Харрис. Живые мертвецы Далласа Харрис. Как ни крути - помрешь Харрисон. Мертвая ведьма пошла погулять Харрисон. На несколько демонов больше Харрисон.

Случившееся было в общем-то просто — во всяком случае в начале. А случилось то, что Ребекка Полсон прострелила себе лоб из пистолета го .

А случилось то, что Ребекка Полсон прострелила себе лоб из пистолета го калибра, принадлежавшего Джо, ее мужу. Произошло это во время ее ежегодной весенней генеральной уборки, которая в этом году как и почти в каждом году пришлась на середину июня. В таких делах Бека обычно мешкала. Она стояла на невысокой стремянке и рылась в хламе на верхней полке стенного шкафа в нижнем коридоре, а полсоновский кот, массивный полосатый Оззи Нельсон, сидел в дверях гостиной и наблюдал за ней.

Бека стаскивала с полки то одно, то другое — не обнаружится ли что-нибудь, еще годное к употреблению, хотя, правду сказать, не надеялась на это. Четыре-пять вязаных зимних шапочек, все побитые молью и частично распустившиеся. Она бросила их через плечо на пол коридора. От сырости он разбух до размеров манхэттенской телефонной книги.

Его тоже — через плечо. Зонтик вроде бы исправный… и картонная коробка с чем-то. То, что внутри, оказалось тяжелым. Когда она наклонила коробку, оно сдвинулось. Она сняла крышку и бросила ее через плечо чуть было не угодив в Оззи, решившего подойти поближе.

Жара висела над озером, низкие, чернильно-синие тучи все чаще закрывали закатное солнце. Солью пахло от камышей и тростников. Небо горело в жаре, как тело — в жару. Она сидела у озера, беспомощно мечтая проснуться.

Холод страха - скачать бесплатно все книги серии.

С чем меня можно в общем-то и поздравить Нет, не то что бы данная книга была бесполезна скучна, бездарна и тп , - просто для чтения данной СИ требуется наличие времени, нужного настроения, и бумажного варианта книги. Моя вторая жизнь в новом мире СИ Эротика Ха-ха. У каждой там свой гарем из мужичков. Ну и отрывается по полной программе с гаремом из ти мужей, которые имеют ее во все возможные дырки. Причем в первую ночь по местному закону, каждому из ти дала..

Н-да, как говориться такое можно выдержать только с магией.. Скучная, нудная порнушка практически без сюжета!!

Книги серии Холод страха

Мистика, Ужасы, Фантастика Формат: Мой знакомый призрак Врата между миром людей и миром демонов внезапно распахнулись настежь — и в современные города хлынул поток призраков и привидений, зомби, оборотней и еще десятков порождений Тьмы. Однако жизнь продолжается… только к преступлениям человеческим прибавились преступления паранормальные, а вечных соперников полиции — частных детективов — сменили мастера-экзорцисты.

Когда-то лучшим из таких экзорцистсв в Англии считался Феликс Кастор, а теперь он вышел в отставку и отказывается даже слышать о прежней работе.

Наивная, романтичная, не приспособленная к жизни Соня удачно вышла замуж за сильного, уверенного мужчину из обеспеченной семьи, красавца с.

Когда Саймон получает предложение от университета написать книгу о забытом актере эпохи немого кино, он хватается за последнюю возможность спасти свою карьеру. Тем более материал интересный: Табби Теккерей — клоун, на чьих представлениях, по слухам, люди буквально умирали от смеха. Комик, чьи фильмы, которые некогда ставили вровень с творениями Чарли Чаплина и Бастера Китона, исчезли практически без следа, как будто их специально постарались уничтожить.

Саймон начинает по крупицам собирать информацию в закрытых архивах, на странных цирковых представлениях и даже на порностудии, но чем дальше продвигается в исследовании, тем больше его жизнь превращается в жуткий кошмар, из которого словно нет выхода… Ведь Табби забыли не просто так, а его наследие связано с чем-то, что гораздо древнее кинематографа, чем-то невероятно опасным и безумным.

Холод страха. Серия в 45 книгах

Холод страха Чем хороши антологии - пускай рассказы легко забываются, зато у них есть замечательная способность заканчиваться прежде, чем они окончательно достанут. Впрочем, некоторые умеют надоесть уже с первой страницы. Специально не стал ничего писать про этот сборник по горячим следам, решил немного переждать и выяснить, какие из них останутся в памяти хотя бы через неделю.

Фантастика, Зарубежные Авторы, Хайц Маркус, Холод страха. Бесплатная библиотека РусЛит.

Состоит она из 18 рассказов, представляющих самые разные направления литературы ужасов: А помните Ребекку Полсон, убившую своего мужа по наущению"Христа"? Но если в романе в контексте всего действия это место выглядело довольно неплохо, то превращенное в рассказ оно утратило всю свою эффектность и стало откровенно нудным. Рассказ про салон красоты, в котором управлялся сам Дьявол. В рассказе создана плотная болезненная атмосфера, но это отнюдь не делает его чтение приятным.

Очень приятный рассказ про маньяка, потянет на твердую четверку. Самый длинный в сборнике. Мутноватый рассказик про еще одного маньяка. Никаких приятных воспоминаний у меня от него не осталось. Очень неплохой рассказ о зловредной сколопендре.

Серия книг Холод страха

Холод страха , Язык: У нее все больше врагов и все меньше союзников. Теперь опасность угрожает Мередит сразу с двух сторон. Разладом в правящей семье умело пользуются придворные интриганы, мечтающие посадить на трон собственного претендента

Книга"Холод страха" - сост. Мишель Сланг - отзывы. Отзыв о Книга"Холод страха" - сост. Мишель Сланг. Содержание. Оформление.

Случившееся было в общем-то просто — во всяком случае в начале. А случилось то, что Ребекка Полсон прострелила себе лоб из пистолета го калибра, принадлежавшего Джо, ее мужу. Произошло это во время ее ежегодной весенней генеральной уборки, которая в этом году как и почти в каждом году пришлась на середину июня. В таких делах Бека обычно мешкала.

Она стояла на невысокой стремянке и рылась в хламе на верхней полке стенного шкафа в нижнем коридоре, а полсоновский кот, массивный полосатый Оззи Нельсон, сидел в дверях гостиной и наблюдал за ней. Бека стаскивала с полки то одно, то другое — не обнаружится ли что-нибудь, еще годное к употреблению, хотя, правду сказать, не надеялась на это. Четыре-пять вязаных зимних шапочек, все побитые молью и частично распустившиеся.

Она бросила их через плечо на пол коридора. От сырости он разбух до размеров манхэттенской телефонной книги. Его тоже — через плечо. Зонтик вроде бы исправный… и картонная коробка с чем-то.

Flash Frozen - СТРАХ И ХОЛОД